Iserlohn-Kalthof, 19.03.2020, von Dehen

Das Corona Virus

Update Juli...

Juli 2020

- Dienste werden nur nach Prüfung der aktuellen Corona Lage vom Ortsbeauftragten genemigt.

- Es gelten weiterhin die zuvor vereinbarten Regelungen!

Juni 2020

- Der Ortsverband hat unter strengen Hygienevorschriften den Betrieb wieder aufgenommen.

- Dienste finden nur Gruppenintern statt.

März 2020

Auch das THW Iserlohn lässt sicherheitshalber vorerst alle Veranstaltungen und Dienste bis Ende Mai ausfallen, um im Ernstfall für euch einsatzbereit zu sein!

Tipp: Regelmäßiges Händewaschen, das Tragen der Nasen- und Mundmaske und genügend Abstand zu euren Mitmenschen hilft schon sehr, den Virus einzudämmen.

Seit stark! Denn wir sind es auch!

Euer THW Iserlohn

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: